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Food-Festival : Eindrücke von der Madrid Fusión
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Food-Festival

Olivensponge und Süßlippe

Eindrücke von der Madrid Fusión

 Juan Roca, Küchenchef des El Celler de Can Roca, auf der Bühne Madrid Fusión
Juan Roca, Küchenchef des El Celler de Can Roca, auf der Bühne
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Zentraler Ort der Madrid Fusión: Die weitläufige Bühne Madrid Fusión
Zentraler Ort der Madrid Fusión: Die weitläufige Bühne
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Vegetarische Kreation von Edgar Núñez vom Comedor Jacinta Madrid Fusión
Vegetarische Kreation von Edgar Núñez vom Comedor Jacinta
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Andoni Luis Aduriz: „Wir suchen immer nach neuen Texturen“, so der Chef des zweifach besternten Restaurants Mugaritz Madrid Fusión
Andoni Luis Aduriz: „Wir suchen immer nach neuen Texturen“, so der Chef des zweifach besternten Restaurants Mugaritz
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Zentraler Ort der Madrid Fusión: Die große Bühne Madrid Fusión
Zentraler Ort der Madrid Fusión: Die große Bühne
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Gereifter Fisch von Carlos del Portillo vom Bistronómika, Madrid Madrid Fusión
Gereifter Fisch von Carlos del Portillo vom Bistronómika, Madrid
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2-Sterne-Koch Konstantin Filippou aus Wien Madrid Fusión
2-Sterne-Koch Konstantin Filippou aus Wien
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Muscheln mit Schnecken von Konstantin Filippou Madrid Fusión
Muscheln mit Schnecken von Konstantin Filippou
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Jordi Roca in Aktion Madrid Fusión
Jordi Roca in Aktion
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Grußwort von José Carlos Capel, Gastrokritiker und Initiator der Madrid Fusion Madrid Fusión
Grußwort von José Carlos Capel, Gastrokritiker und Initiator der Madrid Fusion
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Lebhaft: Konstantin Filippou auf der Bühne Madrid Fusión
Lebhaft: Konstantin Filippou auf der Bühne
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Austerngericht von Konstantin Filippou Madrid Fusión
Austerngericht von Konstantin Filippou
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Zentraler Ort der Madrid Fusión: Die Bühne Madrid Fusión
Zentraler Ort der Madrid Fusión: Die Bühne
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Vegetarische Kreation von Edgar Núñez vom Comedor Jacinta Madrid Fusión
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