Food-Festival : Eindrücke von der Madrid Fusión
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Food-Festival
Olivensponge und Süßlippe
Eindrücke von der Madrid Fusión
Madrid Fusión
Juan Roca, Küchenchef des El Celler de Can Roca, auf der Bühne
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Madrid Fusión
Zentraler Ort der Madrid Fusión: Die weitläufige Bühne
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Vegetarische Kreation von Edgar Núñez vom Comedor Jacinta
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Andoni Luis Aduriz: „Wir suchen immer nach neuen Texturen“, so der Chef des zweifach besternten Restaurants Mugaritz
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Zentraler Ort der Madrid Fusión: Die große Bühne
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Gereifter Fisch von Carlos del Portillo vom Bistronómika, Madrid
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2-Sterne-Koch Konstantin Filippou aus Wien
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Muscheln mit Schnecken von Konstantin Filippou
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Madrid Fusión
Jordi Roca in Aktion
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Grußwort von José Carlos Capel, Gastrokritiker und Initiator der Madrid Fusion
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Lebhaft: Konstantin Filippou auf der Bühne
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Austerngericht von Konstantin Filippou
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Zentraler Ort der Madrid Fusión: Die Bühne
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Vegetarische Kreation von Edgar Núñez vom Comedor Jacinta
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