Einkaufstour mit Daniel Stübler
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Einkaufstour mit Daniel Stübler
Einkaufstour mit Daniel Stübler
Los geht's: Küchenchef Daniel Stübler ist startklar für den Einkauf ...
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Auf seinem Einkaufszettel stehen ...
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Das Einkaufsziel: Die Deutsche See Fischmanufaktur in Stuttgart-Feuerbach
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In der Fischhalle ...
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Weiter geht's ins Fleischlager ...
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Nach dem Einkauf geht's zurück ins Restaurant Meister Lampe ...
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Im Weinkeller lagern 99 Positionen aus Baden, Pfalz und Württemberg
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Der Steinbutt vor der Verarbeitung ...
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... und danach. Serviert als Steinbutt mit Blumenkohl und lauwarmem Kalbskopf
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Stüblers weiteres Repertoire: Arktischer Saibling mit Holunderblütenfond, Selleriepüree und Sauerkirschen
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Dorade mit Zucchinisalat und Kalbsjus
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Jakobsmuschel mit Gelbe Rübe, Zuckerschoten und Vanille
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Jakobsmuschel mit Koriander-Remoulade und weißem Rettich
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Erbsencremesuppe mit Ziegenkäseravioli und roter Zwiebelmarmelade
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Rehrücken mit Pfifferlingen, Sauerkirschen und gebratenem Laugenbrezelknödel
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Lauwarmer Kalbskopf mit Pulpocarpaccio und Spargelsalat
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Kalbsgeschnetzeltes mit Cognacrahm, Kohlrabi, Steinpilzen und Spätzle
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Und als süßer Abschluss: Passionsfruchtflammerie, Ananas und Sauerrahmeis
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Mus, Kompott, Creme und Eis von Zwetschge und Schokolade
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Orangen-Thymiankuchen mit Joghurt und Erdbeersorbet
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Sachertorte mit Sauerrahm und Himberschokoladeneis
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