Mit Rainer Doeringer (links ) und Jonas Gyllensten (rechts) beim Obst- und Gemuesehaendler
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Brit Glocke
Unterwegs beim Landwirt - mit Rainer Doeringer (links) und Jonas Gyllensten
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Brit Glocke
Unterwegs beim Landwirt
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Brit Glocke
Im Gewaechshaus - mit Rainer Doeringer (links) und Jonas Gyllensten
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Im Gewaechshaus
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Himbeeren im November!
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Brit Glocke
Auf dem Feld - mit Jonas Gyllensten
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Neuseelaendischer Spinat
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Borretsch
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Frisch gepflueckte Borretschblueten - mit Jonas Gyllensten
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Beim Landwirt - mit Jonas Gyllensten (links) und Rainer Doeringer (Mitte)
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Brit Glocke
Qualitaetskontrolle beim Feldsalat
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Brit Glocke
Fertig ist der Einkauf - mit Rainer Doeringer
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Ende Oktober auf Mallorca: Jonas Gyllensten (Mitte) und Sommelier Rainer Doeringer (Zweiter von rechts) mit ihren Lieferanten (von links) Manuel Monteagudo (Pais de Quercus), Sergi Colet Villar (Kellerei Sergi Colet), Jose Maria Monteagudo (Pais de Q
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Markus Winter/Faktenhaus
Slow Meat von Pais de Quercus
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Markus Winter/Faktenhaus
Carlos Trintancho (Pais de Quercus) zeigt Jonas Gyllensten seine Fleischspezialitaeten
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Markus Winter/Faktenhaus
Slow Meat von Pais de Quercus
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Markus Winter/Faktenhaus
Ab in die Pfanne: Slow Meat von Pais de Quercus
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Ebenfalls auf Mallorca: (von links) Jonas Gyllensten, Rainer Doeringer und Christoph Dreyer bei Winzerin Barbara Mesquida vom Weingut Mesquida Mora
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Markus Winter/Faktenhaus
Winzerin Barbara Mesquida hat ihre Weinberge auf biodynamische Landwirtschaft umgestellt
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Markus Winter/Faktenhaus
Weinverkostung fuer das Backmulden-Team
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Markus Winter/Faktenhaus
Sommelier Rainer Doeringer (links) auf der Suche nach neuen Tropfen fuer die Backmulde
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Markus Winter/Faktenhaus
Im spanischen Weinkeller
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Brit Glocke
Die Backmulde in Ladenburg
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Die Backmulde in Ladenburg - mit Jonas Gyllensten (links) und Rainer Doeringer
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Brit Glocke
Die Backmulde in Ladenburg
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Brit Glocke
Die Backmulde in Ladenburg
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Brit Glocke
Die Tagesempfehlung - hier: Backmulde in Ladenburg
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Die Backmulde in Ladenburg
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Die Backmulde in Ladenburg
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Die Backmulde in Ladenburg
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Die Backmulde in Ladenburg
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Kuechenchef Jonas Gyllensten und seine Slow-Meat-Schaetze
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Schinken, Schulter und Baeckchen vom Iberico-Schwein
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Jonas Gyllensten schneidet das Tataki vom Lomo Iberico Bellota auf
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Hier entsteht Pan con Tomate
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Kuechenchef Jonas Gyllensten beim Anrichten
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Das Ergebnis: Tataki von Lomo Iberico Bellota mit Pan con Tomate
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Notizen, Einkaufszettel etc. in der Backmulde in Ladenburg
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Blumenkohl plus ...
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... Iberico Bellota ...
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... macht zusammen: Gegrillte Presa und geschmorte Baeckchen vom Bellotaschwein mit Raeucherreis, Blumenkohl-Nussbutterpueree und fermentierter Knoblauchpaste
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Brit Glocke
Extra-Rezept von Jonas Gyllensten: Himbeer-Gazpacho mit Ibericoschinken und Ziegenfrischkaese