ahgz

ahgz
Ausgehtipps – Bars: Entdeckertour durch Hamburgs Barszene
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Ausgehtipps – Bars

Entdeckertour durch Hamburgs Barszene

Entdeckertour durch Hamburgs Barszene

Wie in Italien: Eine Spezialität von Barchef Giovanni Massimino in der Bar DaCaio sind Aperitivos. Helmut Heigert
Wie in Italien: Eine Spezialität von Barchef Giovanni Massimino in der Bar DaCaio sind Aperitivos.
1/6
Teilen
Schöpft aus dem Vollen: Rund 150 Drinks kann Bar Manager Philipp Weigelt den Gästen in der Atlantic Bar anbieten. Helmut Heigert
Schöpft aus dem Vollen: Rund 150 Drinks kann Bar Manager Philipp Weigelt den Gästen in der Atlantic Bar anbieten.
2/6
Teilen
Cocktails aus den USA: Beverage Manager Enrico Wilhelm mixt in der Jahreszeiten-Bar auch Drinks aus der Zeit vor der Prohibition. Helmut Heigert
Cocktails aus den USA: Beverage Manager Enrico Wilhelm mixt in der Jahreszeiten-Bar auch Drinks aus der Zeit vor der Prohibition.
3/6
Teilen
Bis zu fünf wechselnde Eigenkreationen: Niklas Knocke führt das Team in der Bourbon Street Bar. Helmut Heigert
Bis zu fünf wechselnde Eigenkreationen: Niklas Knocke führt das Team in der Bourbon Street Bar.
4/6
Teilen
18391.jpeg Helmut Heigert
5/6
Teilen
Klares Profil punktet: Bar Manager Mario Zils (ganz links) legt in seiner Bar 1910 im Hotel Reicchshof Wert auf klassische Cocktails. Und Barkeeper Arne Wegscheider setzt in der Bricks Tea Lounge Bar täglich einen Punsch an. Helmut Heigert
Klares Profil punktet: Bar Manager Mario Zils (ganz links) legt in seiner Bar 1910 im Hotel Reicchshof Wert auf klassische Cocktails. Und Barkeeper Arne Wegscheider setzt in der Bricks Tea Lounge Bar täglich einen Punsch an.
6/6
Teilen
zum Artikel:
Ausgehtipps – Bars

Entdeckertour durch Hamburgs Barszene

Teilen