Wie in Italien: Eine Spezialität von Barchef Giovanni Massimino in der Bar DaCaio sind Aperitivos.
1/6
Teilen
Helmut Heigert
Schöpft aus dem Vollen: Rund 150 Drinks kann Bar Manager Philipp Weigelt den Gästen in der Atlantic Bar anbieten.
2/6
Teilen
Helmut Heigert
Cocktails aus den USA: Beverage Manager Enrico Wilhelm mixt in der Jahreszeiten-Bar auch Drinks aus der Zeit vor der Prohibition.
3/6
Teilen
Helmut Heigert
Bis zu fünf wechselnde Eigenkreationen: Niklas Knocke führt das Team in der Bourbon Street Bar.
4/6
Teilen
Helmut Heigert
5/6
Teilen
Helmut Heigert
Klares Profil punktet: Bar Manager Mario Zils (ganz links) legt in seiner Bar 1910 im Hotel Reicchshof Wert auf klassische Cocktails. Und Barkeeper Arne Wegscheider setzt in der Bricks Tea Lounge Bar täglich einen Punsch an.