Pop-up-Konzept: Erste Bilder aus dem Louis – by Thomas Ma...
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Werben
Abo
Login
Home
zum Artikel:
Pop-up-Konzept
Erste Bilder aus dem Louis – by Thomas Martin
Erste Bilder aus dem Louis – by Thomas Martin
Louis by Thomas Martin
Chef de Cuisine Thomas Martin: Das Pop-up-Restaurant Louis - by Thomas Martin ist eröffnet
1/8
Teilen
Louis by Thomas Martin
Die neu gestaltete Louis Bar: Attraktive Champagner- und Longdrink-Karte.
2/8
Teilen
Louis by Thomas Martin
Die Louis Bar: Eine Hommage an Barbe-Nicole Clicquot-Ponsardin
3/8
Teilen
Louis by Thomas Martin
Teilen ist angesagt: Gerichte nach dem Sharing-Prinzip
4/8
Teilen
Louis by Thomas Martin
Louis by Thomas Martin: Vom Restaurant haben die Gäste Elbblick
5/8
Teilen
Louis by Thomas Martin
Feines aus der Popup-Küche: Ceviche vom Loup, Zitrone, Avocado, Koriander
6/8
Teilen
Louis by Thomas Martin
Sharing Food: Herzstück des Restaurants ist ein über fünf Meter langer Massivholztisch
7/8
Teilen
Louis by Thomas Martin
Das Team: Chef de Cuisine Thomas Martin mit seinen Sous Chefs Rüdiger Mehlgarten und Tobias Haas (V.l.n.r).
8/8
Teilen
zum Artikel:
Pop-up-Konzept
Erste Bilder aus dem Louis – by Thomas Martin
Teilen