Haute Cuisine on Tour: Die Macher von Miss Sophi & Friends haben wollen kulinarisch auf hohem Niveau punkten. Gestartet ist das Konzept im Sommer 2015.
1/5
Teilen
Matthaes Verlag/Elissavet Patrikiou
Tacos de Cecina: Die Gerichte des Anbieters Mexico-Straße in Hamburg sollen in eine andere Welt entführen. Das Konzept ist Teil der rollenden Kantinenlösung Lunchkarawane.
2/5
Teilen
Matthaes Verlag/Elissavet Patrikiou
Authentisch: Die türkischen Schwestern Sürkeye und Zahide kochen Rezepte ihrer Mutter nach.
3/5
Teilen
Matthaes Verlag/Elissavet Patrikiou
Vincent Vegan: Hier werden vegane Burger vor den Augen des Gastes zubereitet.
4/5
Teilen
Unternehmen
In Stuttgart gestartet: Lou’s Maultäschle ist mittlerweile auch bei Festivals in der Schweiz gefragt. Zudem sind die Schwaben als Caterer erfolgreich.