ahgz

ahgz
Ex-Häftlinge bald „Back on Truck“
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:

Ex-Häftlinge bald „Back on Truck“

Ex-Häftlinge bald „Back on Truck“

Haute Cuisine on Tour: Die Macher von Miss Sophi & Friends haben wollen kulinarisch auf hohem Niveau punkten. Gestartet ist das Konzept im Sommer 2015. Unternehmen
Haute Cuisine on Tour: Die Macher von Miss Sophi & Friends haben wollen kulinarisch auf hohem Niveau punkten. Gestartet ist das Konzept im Sommer 2015.
1/5
Teilen
Tacos de Cecina: Die Gerichte des Anbieters Mexico-Straße in Hamburg sollen in eine andere Welt entführen. Das Konzept ist Teil der rollenden Kantinenlösung Lunchkarawane. Matthaes Verlag/Elissavet Patrikiou
Tacos de Cecina: Die Gerichte des Anbieters Mexico-Straße in Hamburg sollen in eine andere Welt entführen. Das Konzept ist Teil der rollenden Kantinenlösung Lunchkarawane.
2/5
Teilen
Authentisch: Die türkischen Schwestern Sürkeye und Zahide kochen Rezepte ihrer Mutter nach. Matthaes Verlag/Elissavet Patrikiou
Authentisch: Die türkischen Schwestern Sürkeye und Zahide kochen Rezepte ihrer Mutter nach.
3/5
Teilen
Vincent Vegan: Hier werden vegane Burger vor den Augen des Gastes zubereitet. Matthaes Verlag/Elissavet Patrikiou
Vincent Vegan: Hier werden vegane Burger vor den Augen des Gastes zubereitet.
4/5
Teilen
In Stuttgart gestartet: Lou’s Maultäschle ist mittlerweile auch bei Festivals in der Schweiz gefragt. Zudem sind die Schwaben als Caterer erfolgreich. Unternehmen
In Stuttgart gestartet: Lou’s Maultäschle ist mittlerweile auch bei Festivals in der Schweiz gefragt. Zudem sind die Schwaben als Caterer erfolgreich.
5/5
Teilen
zum Artikel:

Ex-Häftlinge bald „Back on Truck“

Teilen