Karriereporträt: Fast Casual ist seine Passion
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Werben
Abo
Login
Home
zum Artikel:
Karriereporträt
Fast Casual ist seine Passion
Fast Casual ist seine Passion
Hans-Jürgen Bauer
Facettenreicher Werdegang: Till Riekenbrauk kam übers Catering zur stationären Gastronomie
1/7
Teilen
Luisa Zeltner
Früher Spedition, heute Brauhaus: Im Johann Schäfer gibt ein junges Konzept den Ton an
2/7
Teilen
Luisa Zeltner
Uriges Lokal im Szene-Viertel: Das Johann Schäfer liegt in der beliebten Kölner Südstadt
3/7
Teilen
Luisa Zeltner
Baukasten-Prinzip: Hauptgerichte und Beilagen können im Johann Schäfer kombiniert werden
4/7
Teilen
Luisa Zeltner
Spezialitäten aus der hauseigenen Brauerei: Südstadt Pils, Südstadt Hell und Chlodwig Weizen
5/7
Teilen
Luisa Zeltner
Von Asien inspiriert: 2014 gründete Till Riekenbrauk das Street Food Festival, mit dem er auch expandierte
6/7
Teilen
Laden ein
Viel gelobt: Mit dem Laden-ein-Konzept ging Till Riekenbrauk seinerzeit neue Wege
7/7
Teilen
zum Artikel:
Karriereporträt
Fast Casual ist seine Passion
Teilen