Fröhliche Stimmung am Sonntagabend im Café Future live.
1/24
Teilen
Annette Riedl
Boris Tomic, Chefredakteur Hotel- und Gastro-Medien, mit Michael Kuriat, TNC Group
2/24
Teilen
Annette Riedl
Thomas Meyer, Verlagsleiter der Hotel- und Gastro-Medien, Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin beim Dehoga Bundesverband, mit Rolf Westermann, Chefreporter der ahgz
3/24
Teilen
Annette Riedl
Sofia Häring, Rational, mit Claudia Zilz, Chefredaktion Hotel- und Gastro-Medien, dfv. 250 Branchen-Profis diskutierten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen bei Feierabendbier und Cocktails.
4/24
Teilen
Annette Riedl
Am Sonntagabend versammelten sich die Entscheider der Branche zu einer ersten Zwischenbilanz im Café Future Live von ahgz, foodservice und gvpraxis.
5/24
Teilen
Annette Riedl
250 Branchen-Profis diskutierten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen bei Feierabendbier und Cocktails.
6/24
Teilen
Annette Riedl
Angestoßen wurde mit dem Zero Waste Bier Knärzje.
7/24
Teilen
Annette Riedl
Fröhliche Stimmung am Sonntagabend im Café Future live: 250 Branchen-Profis diskutierten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen beim Feierabendbier und kreativen Cocktails.
8/24
Teilen
Annette Riedl
250 Branchen-Profis diskutierten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen bei Feierabendbier und Cocktails.
9/24
Teilen
Annette Riedl
Fröhliche Stimmung am Sonntagabend im Café Future live.
10/24
Teilen
Annette Riedl
Fröhliche Stimmung am Sonntagabend im Café Future live: 250 Branchen-Profis diskutierten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen beim Feierabendbier und kreativen Cocktails.
11/24
Teilen
Annette Riedl
Fröhliche Stimmung am Sonntagabend im Café Future live: 250 Branchen-Profis diskutierten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen beim Feierabendbier und kreativen Cocktails.
12/24
Teilen
Annette Riedl
Fröhliche Stimmung am Sonntagabend im Café Future live: 250 Branchen-Profis diskutierten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen beim Feierabendbier und kreativen Cocktails.
13/24
Teilen
Annette Riedl
Am Sonntagabend versammelten sich die Entscheider der Branche zu einer ersten Zwischenbilanz im Café Future Live von ahgz, foodservice und gvpraxis.
14/24
Teilen
Annette Riedl
Fröhliche Stimmung am Sonntagabend im Café Future live: 250 Branchen-Profis diskutierten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen beim Feierabendbier und kreativen Cocktails.
15/24
Teilen
Annette Riedl
Fröhliche Stimmung am Sonntagabend im Café Future live: 250 Branchen-Profis diskutierten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen beim Feierabendbier und kreativen Cocktails.
16/24
Teilen
Annette Riedl
Fröhliche Stimmung am Sonntagabend im Café Future live: 250 Branchen-Profis diskutierten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen beim Feierabendbier und kreativen Cocktails.
17/24
Teilen
Annette Riedl
Fröhliche Stimmung am Sonntagabend im Café Future live: 250 Branchen-Profis diskutierten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen beim Feierabendbier und kreativen Cocktails.
18/24
Teilen
Annette Riedl
Fröhliche Stimmung am Sonntagabend im Café Future live: 250 Branchen-Profis diskutierten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen beim Feierabendbier und kreativen Cocktails.
19/24
Teilen
Annette Riedl
Fröhliche Stimmung am Sonntagabend im Café Future live: 250 Branchen-Profis diskutierten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen beim Feierabendbier und kreativen Cocktails.
20/24
Teilen
Annette Riedl
Fröhliche Stimmung am Sonntagabend im Café Future live: 250 Branchen-Profis diskutierten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen beim Feierabendbier und kreativen Cocktails.
21/24
Teilen
Annette Riedl
Fröhliche Stimmung am Sonntagabend im Café Future live: 250 Branchen-Profis diskutierten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen beim Feierabendbier und kreativen Cocktails.
22/24
Teilen
Annette Riedl
Fröhliche Stimmung am Sonntagabend im Café Future live: 250 Branchen-Profis diskutierten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen beim Feierabendbier und kreativen Cocktails.
23/24
Teilen
Annette Riedl
Fröhliche Stimmung am Sonntagabend im Café Future live: 250 Branchen-Profis diskutierten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen beim Feierabendbier und kreativen Cocktails.