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Pizza & Pasta: Feuer und Flamme sein für die Pizza
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Pizza & Pasta

Feuer und Flamme sein für die Pizza

Feuer und Flamme sein für die Pizza

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So wird’s gemacht: Die Teigfladen werden bestrichen und belegt, dann kommen sie in den Holzofen. Nach rund fünf Minuten ist es soweit: Die Pizza ist fertig Ute Noll
So wird’s gemacht: Die Teigfladen werden bestrichen und belegt, dann kommen sie in den Holzofen. Nach rund fünf Minuten ist es soweit: Die Pizza ist fertig
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So wird’s gemacht: Die Teigfladen werden bestrichen und belegt, dann kommen sie in den Holzofen. Nach rund fünf Minuten ist es soweit: Die Pizza ist fertig Ute Noll
So wird’s gemacht: Die Teigfladen werden bestrichen und belegt, dann kommen sie in den Holzofen. Nach rund fünf Minuten ist es soweit: Die Pizza ist fertig
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Teamarbeit: Patron Fabrizio Ricci (links) und Pizzabäcker Stefano de Micheli
Teamarbeit: Patron Fabrizio Ricci (links) und Pizzabäcker Stefano de Micheli
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Zuständig für Pasta: Koch Alessio Panarella
Zuständig für Pasta: Koch Alessio Panarella
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