ahgz

ahgz
Neuausrichtung: Frischer Wind im Restaurant Hugos
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Neuausrichtung

Frischer Wind im Restaurant Hugos

Frischer Wind im Restaurant Hugos

Führt das Küchenteam im Restaurant Hugos im Intercontinental Berlin: Küchenchef Eberhard Lange. Uwe Lehmann
Führt das Küchenteam im Restaurant Hugos im Intercontinental Berlin: Küchenchef Eberhard Lange.
1/4
Teilen
32440.jpeg Barre
2/4
Teilen
Ein Augenschmaus: Das Brandenburger Hirschkalb ist elegant und filigran angerichtet. Hotel Intercontinental Berlin
Ein Augenschmaus: Das Brandenburger Hirschkalb ist elegant und filigran angerichtet.
3/4
Teilen
Stylish und clean: Das Restaurant Hugos mit neuem Anstrich und modernen Möbeln. Hotel Intercontinental Berlin
Stylish und clean: Das Restaurant Hugos mit neuem Anstrich und modernen Möbeln.
4/4
Teilen
zum Artikel:
Neuausrichtung

Frischer Wind im Restaurant Hugos

Teilen