Konzept: Fusion Cooking im Tresorraum
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Shop
Werben
Abo
Login
Home
Galerien
zum Artikel:
Konzept
Fusion Cooking im Tresorraum
Fusion Cooking im Tresorraum
Rainer Aschenbrenner
Hinter Gittern: Jürgen Hoffmann und Sam Fadinger begrüßen ihre Gäste aus dem Tresorraum der alten Weimarer Notenbank
1/6
Teilen
Sam & James
Geheimnisvoll beleuchtet: Das Pop-up-Restaurant Sam & James in der alten Notenbank in Weimar
2/6
Teilen
Sam & James
Fusion Cooking a la Sam & James: Salat von der Pomelo mit Garnelen, Zimt, Anis und Fenchelsamen
3/6
Teilen
Sam & James
Kleine Genussinseln: Im Sam & James wird an massiven Holztischen und -bänken gespeist
4/6
Teilen
Sam & James
Frühlingshafte Details: Blumendeko im Pop-up-Restaurant Sam & James in Weimar
5/6
Teilen
Sam & James
Orientalische Akzente: Kichererbsen mit geröstetem Gemüse im Sam & James
6/6
Teilen
zum Artikel:
Konzept
Fusion Cooking im Tresorraum
Teilen