ahgz

ahgz
Konzept: Fusion Cooking im Tresorraum
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Konzept

Fusion Cooking im Tresorraum

Fusion Cooking im Tresorraum

Hinter Gittern: Jürgen Hoffmann und Sam Fadinger begrüßen ihre Gäste aus dem Tresorraum der alten Weimarer Notenbank Rainer Aschenbrenner
Hinter Gittern: Jürgen Hoffmann und Sam Fadinger begrüßen ihre Gäste aus dem Tresorraum der alten Weimarer Notenbank
1/6
Teilen
Geheimnisvoll beleuchtet: Das Pop-up-Restaurant Sam & James in der alten Notenbank in Weimar Sam & James
Geheimnisvoll beleuchtet: Das Pop-up-Restaurant Sam & James in der alten Notenbank in Weimar
2/6
Teilen
Fusion Cooking a la Sam & James: Salat von der Pomelo mit Garnelen, Zimt, Anis und Fenchelsamen Sam & James
Fusion Cooking a la Sam & James: Salat von der Pomelo mit Garnelen, Zimt, Anis und Fenchelsamen
3/6
Teilen
Kleine Genussinseln: Im Sam & James wird an massiven Holztischen und -bänken gespeist Sam & James
Kleine Genussinseln: Im Sam & James wird an massiven Holztischen und -bänken gespeist
4/6
Teilen
Frühlingshafte Details: Blumendeko im Pop-up-Restaurant Sam & James in Weimar Sam & James
Frühlingshafte Details: Blumendeko im Pop-up-Restaurant Sam & James in Weimar
5/6
Teilen
Orientalische Akzente: Kichererbsen mit geröstetem Gemüse im Sam & James Sam & James
Orientalische Akzente: Kichererbsen mit geröstetem Gemüse im Sam & James
6/6
Teilen
zum Artikel:
Konzept

Fusion Cooking im Tresorraum

Teilen