ahgz

ahgz
Hotelgastronomie: Ganz thüringisch und doch anders
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Hotelgastronomie

Ganz thüringisch und doch anders

Ganz thüringisch und doch anders

Hereinspaziert: Das Hotel auf der Wartburg in Eisenach. In dessen Küche eint Peter Herrmann Historie und Moderne auf dem Teller – beispielsweise mit seiner „Variation von der Sättelstädter Forelle“ Jürgen Glocke
Hereinspaziert: Das Hotel auf der Wartburg in Eisenach. In dessen Küche eint Peter Herrmann Historie und Moderne auf dem Teller – beispielsweise mit seiner „Variation von der Sättelstädter Forelle“
1/3
Teilen
Hereinspaziert: Das Hotel auf der Wartburg in Eisenach. In dessen Küche eint Peter Herrmann Historie und Moderne auf dem Teller – beispielsweise mit seiner „Variation von der Sättelstädter Forelle“ Jürgen Glocke
Hereinspaziert: Das Hotel auf der Wartburg in Eisenach. In dessen Küche eint Peter Herrmann Historie und Moderne auf dem Teller – beispielsweise mit seiner „Variation von der Sättelstädter Forelle“
2/3
Teilen
Exklusiv: In der Landgrafenstube kommen nur Thüringer Zutaten auf die Karte
Exklusiv: In der Landgrafenstube kommen nur Thüringer Zutaten auf die Karte
3/3
Teilen
zum Artikel:
Hotelgastronomie

Ganz thüringisch und doch anders

Teilen