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Konzept: Gasthof Hasen serviert Gourmetmenüs im Pop-up-Ze...
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Konzept

Gasthof Hasen serviert Gourmetmenüs im Pop-up-Zelt

Gasthof Hasen serviert Gourmetmenüs im Pop-up-Zelt

Die Geschwister Margrit und Gerhard Nölly: „Das Zwei-Menü-Konzept wird gut angenommen“ Brit Glocke
Die Geschwister Margrit und Gerhard Nölly: „Das Zwei-Menü-Konzept wird gut angenommen“
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Pop-up-Vorspeise: Gebeiztes Rinderfilet mit Mixed Pickles, Kaffeemousse, Hafer-Milch-Espuma und Wasabi-Mayonnaise Brit Glocke
Pop-up-Vorspeise: Gebeiztes Rinderfilet mit Mixed Pickles, Kaffeemousse, Hafer-Milch-Espuma und Wasabi-Mayonnaise
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Traditionsreich: Das Ringhotel Gasthof Hasen in Herrenberg AHGZ
Traditionsreich: Das Ringhotel Gasthof Hasen in Herrenberg
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Blick ins Pop-up-Zelt: Drei Wochen lang gab es hier kreative Gourmet-Küche Brit Glocke
Blick ins Pop-up-Zelt: Drei Wochen lang gab es hier kreative Gourmet-Küche
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Hatte Spaß: Azubi Julia Wolff war im Pop-up-Zelt mit dabei Brit Glocke
Hatte Spaß: Azubi Julia Wolff war im Pop-up-Zelt mit dabei
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Vegetarischer Hauptgang: Gebratenes Ziegenfrischkäse-Sandwich mit Holunderbeerensauce, Maispüree, Birne und Haselnuß Brit Glocke
Vegetarischer Hauptgang: Gebratenes Ziegenfrischkäse-Sandwich mit Holunderbeerensauce, Maispüree, Birne und Haselnuß
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Vegetarische Vorspeise: Variation von der Tomate - Sorbet, gebacken und Mousse - mit Basilikum, Pinienkernen und Dulcey-Schokolade Brit Glocke
Vegetarische Vorspeise: Variation von der Tomate - Sorbet, gebacken und Mousse - mit Basilikum, Pinienkernen und Dulcey-Schokolade
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Die Crew hinterm Pass: (von links) Demichef de Partie Achim Schmied, Küchenchef Gerhard Nölly und Junior Souschef Sebastian Schmied Brit Glocke
Die Crew hinterm Pass: (von links) Demichef de Partie Achim Schmied, Küchenchef Gerhard Nölly und Junior Souschef Sebastian Schmied
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Live Anrichten vor den Gästen: Lammrücken mit Macadamianusschmelze, Vadouvansauce, geräuchertes Auberginenpüree, Mirabellen und Mandelkroketten Brit Glocke
Live Anrichten vor den Gästen: Lammrücken mit Macadamianusschmelze, Vadouvansauce, geräuchertes Auberginenpüree, Mirabellen und Mandelkroketten
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Zwischengang: Gebratene Jacobsmuschel mit Himbeersauce, Pilzpraline, Mais und Passionsfrucht Brit Glocke
Zwischengang: Gebratene Jacobsmuschel mit Himbeersauce, Pilzpraline, Mais und Passionsfrucht
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Vegetarischer Zwischengang: Gebackenes Risotto mit Pfifferlingen, Radicchio, rosa Beeren-Zitronen-Schaum und Zwetschgen Brit Glocke
Vegetarischer Zwischengang: Gebackenes Risotto mit Pfifferlingen, Radicchio, rosa Beeren-Zitronen-Schaum und Zwetschgen
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Süßer Abschluss: Zwetschgensorbet mit weißer Schokoladenmousse und Haselnuss Brit Glocke
Süßer Abschluss: Zwetschgensorbet mit weißer Schokoladenmousse und Haselnuss
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Blick ins Pop-up-Zelt: Das temporäre Restaurantkonzept lockte auch neues Publikum in den Hasen Brit Glocke
Blick ins Pop-up-Zelt: Das temporäre Restaurantkonzept lockte auch neues Publikum in den Hasen
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Zelt vorm Hotel: Normalerweise befindet sich hier die Gartenterrasse des Hasen Brit Glocke
Zelt vorm Hotel: Normalerweise befindet sich hier die Gartenterrasse des Hasen
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