ahgz

ahgz
Neueröffnung: Grand Opening im Öschberghof
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Neueröffnung

Grand Opening im Öschberghof

Grand Opening im Öschberghof

Verstehen sich: (von links) Öschberghof-Chef Alexander Aisenbrey und Dietmar Müller-Elmau, Eigentümer Schloss Elmau. Getty Images for Der Oeschbergho
Verstehen sich: (von links) Öschberghof-Chef Alexander Aisenbrey und Dietmar Müller-Elmau, Eigentümer Schloss Elmau.
1/3
Teilen
Die Spitzenköche des Abends: (von links) Gregor Schuber (Öschberghof), Christoph Rüffer (Haerlin, Vier Jahreszeiten Hamburg), Alfons Schuhbeck, Manuel Ulrich (Ösch Noir) und Boris Rommel (Le Cerf, Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe). Getty Images for Der Oeschberghof
Die Spitzenköche des Abends: (von links) Gregor Schuber (Öschberghof), Christoph Rüffer (Haerlin, Vier Jahreszeiten Hamburg), Alfons Schuhbeck, Manuel Ulrich (Ösch Noir) und Boris Rommel (Le Cerf, Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe).
2/3
Teilen
Mehr Party- Einfach den QR-Code mit dem Smartphone scannen.
Mehr Party-
3/3
Teilen
zum Artikel:
Neueröffnung

Grand Opening im Öschberghof

Teilen