ahgz

ahgz
Hamburg Frischblut tut Branche gut
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:

Hamburg Frischblut tut Branche gut

Hamburg Frischblut tut Branche gut

Guter Jahrgang: (von links) Ralph-Georg Gronau vom DEHOGA beglückwünscht die jahrgangsbeste Hotelfachfrau Meike Wiegard, die jahrgangsbeste Köchin Jana Gilch und die jahrgangsbeste Restaurantfachfrau Ramona Hergeth Mathias Thurm
Guter Jahrgang: (von links) Ralph-Georg Gronau vom DEHOGA beglückwünscht die jahrgangsbeste Hotelfachfrau Meike Wiegard, die jahrgangsbeste Köchin Jana Gilch und die jahrgangsbeste Restaurantfachfrau Ramona Hergeth
1/3
Teilen
Guter Jahrgang: (von links) Ralph-Georg Gronau vom DEHOGA beglückwünscht die jahrgangsbeste Hotelfachfrau Meike Wiegard, die jahrgangsbeste Köchin Jana Gilch und die jahrgangsbeste Restaurantfachfrau Ramona Hergeth Mathias Thurm
Guter Jahrgang: (von links) Ralph-Georg Gronau vom DEHOGA beglückwünscht die jahrgangsbeste Hotelfachfrau Meike Wiegard, die jahrgangsbeste Köchin Jana Gilch und die jahrgangsbeste Restaurantfachfrau Ramona Hergeth
2/3
Teilen
4105.jpeg
3/3
Teilen
zum Artikel:

Hamburg Frischblut tut Branche gut

Teilen