ahgz

ahgz
Finale Koch des Jahres 2015: Handwerk, Ästhetik und Vielf...
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Finale Koch des Jahres 2015

Handwerk, Ästhetik und Vielfalt

Handwerk, Ästhetik und Vielfalt

Konzentration vor Publikum: Die Jury-Mitglieder, dabei erstmals ein Gastrokritiker, bei der Arbeit. KdJ
Konzentration vor Publikum: Die Jury-Mitglieder, dabei erstmals ein Gastrokritiker, bei der Arbeit.
1/4
Teilen
Traditioneller Mützenwurf: Alle Teilnehmer und Juroren haben Großes geleistet und Grund zum Feiern. KdJ
Traditioneller Mützenwurf: Alle Teilnehmer und Juroren haben Großes geleistet und Grund zum Feiern.
2/4
Teilen
Erster Gang des Siegers Stefan Lenz: Huchen, Haferwurzel und Haselnuss. KdJ
Erster Gang des Siegers Stefan Lenz: Huchen, Haferwurzel und Haselnuss.
3/4
Teilen
Drei „Köche des Jahres“: (von links) Sebastian Frank (2011), Stefan Lenz (2015) und Christian Sturm-Willms (2013). KdJ
Drei „Köche des Jahres“: (von links) Sebastian Frank (2011), Stefan Lenz (2015) und Christian Sturm-Willms (2013).
4/4
Teilen
zum Artikel:
Finale Koch des Jahres 2015

Handwerk, Ästhetik und Vielfalt

Teilen