ahgz

ahgz
Hoga Nürnberg: Heiße Pfannen, coole Tipps
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Hoga Nürnberg

Heiße Pfannen, coole Tipps

Heiße Pfannen, coole Tipps

Feinarbeit: Ludwig Maurer richtet seinen „Hardcore-Waller“ mit Schweinebauch an. Bernhard Eck
Feinarbeit: Ludwig Maurer richtet seinen „Hardcore-Waller“ mit Schweinebauch an.
1/4
Teilen
Perfekt: Nico Burkhardt mit seinem Rehrücken mit Brezelknödel, Rote Bete und Kakao. Bernhard Eck
Perfekt: Nico Burkhardt mit seinem Rehrücken mit Brezelknödel, Rote Bete und Kakao.
2/4
Teilen
Süßes Confetti: Das Blutorange-Nougat-Dessert von Alexander Dirk Huber. Bernhard Eck
Süßes Confetti: Das Blutorange-Nougat-Dessert von Alexander Dirk Huber.
3/4
Teilen
Gepfefferter Vortrag: Stefan Marquard machte vor, wie Köche Geld und Zeit sparen können. Bernhard Eck
Gepfefferter Vortrag: Stefan Marquard machte vor, wie Köche Geld und Zeit sparen können.
4/4
Teilen
zum Artikel:
Hoga Nürnberg

Heiße Pfannen, coole Tipps

Teilen