ahgz

ahgz
Küche und Mehr: Hier bekommen Muscheln Farbe
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Küche und Mehr

Hier bekommen Muscheln Farbe

Hier bekommen Muscheln Farbe

28113.jpeg
1/4
Teilen
Farbenspiel auf dem Teller: Jakobsmuschel aus der Normandie, gegart in der leichten Bitterkeit von Lakritze mit Räucheraal, gedünstetem Radicchio und Chicorée Michaël Roulier
Farbenspiel auf dem Teller: Jakobsmuschel aus der Normandie, gegart in der leichten Bitterkeit von Lakritze mit Räucheraal, gedünstetem Radicchio und Chicorée
2/4
Teilen
Elegant: Austern spéciales Gillardeau No. 3, feines Austerngelee, aufgeschlagene Lakritz-Joghurt-Creme
Elegant: Austern spéciales Gillardeau No. 3, feines Austerngelee, aufgeschlagene Lakritz-Joghurt-Creme
3/4
Teilen
Selbstbewusst: 3-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic Michaël Roulier
Selbstbewusst: 3-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic
4/4
Teilen
zum Artikel:
Küche und Mehr

Hier bekommen Muscheln Farbe

Teilen