ahgz

ahgz
Fleischkonzept: Hier regiert die Fleischeslust
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Fleischkonzept

Hier regiert die Fleischeslust

Hier regiert die Fleischeslust

Offen: Der Gast kann vom Restaurant aus einen Blick in die Küche werfen Restaurant
Offen: Der Gast kann vom Restaurant aus einen Blick in die Küche werfen
1/5
Teilen
Dry-Aged-Verfahren: In der hauseigenen Reifezelle hängen 80 Rinderrücken Restaurant
Dry-Aged-Verfahren: In der hauseigenen Reifezelle hängen 80 Rinderrücken
2/5
Teilen
Hingucker im Lokal und in der Küche: Die Meatery präsentiert sich in Grün-Braun (links). Küchenchef Hendrik Maas und der 800 Grad heiße Spezialofen (rechts) Restaurant, Raphaela Kwidzinski
Hingucker im Lokal und in der Küche: Die Meatery präsentiert sich in Grün-Braun (links). Küchenchef Hendrik Maas und der 800 Grad heiße Spezialofen (rechts)
3/5
Teilen
Hingucker im Lokal und in der Küche: Die Meatery präsentiert sich in Grün-Braun (links). Küchenchef Hendrik Maas und der 800 Grad heiße Spezialofen (rechts) Restaurant, Raphaela Kwidzinski
Hingucker im Lokal und in der Küche: Die Meatery präsentiert sich in Grün-Braun (links). Küchenchef Hendrik Maas und der 800 Grad heiße Spezialofen (rechts)
4/5
Teilen
Bezug zum Thema Fleisch: Die dünnen Stahlketten an den Hängeleuchten sollen an Metzgerhandschuhe erinnern Restaurant
Bezug zum Thema Fleisch: Die dünnen Stahlketten an den Hängeleuchten sollen an Metzgerhandschuhe erinnern
5/5
Teilen
zum Artikel:
Fleischkonzept

Hier regiert die Fleischeslust

Teilen