Hereinspaziert zur Kempinski Michelin Star Küchenparty.
1/13
Teilen
Kempinski
Kempinski CEO Bernold Schroeder mit Küchenchefs.
2/13
Teilen
Kempinski
Führung unter sich: Der Managing Director des Hotels Vier Jahreszeiten Kempinski in München, Holger Schroth, Kempinski CEO Bernold Schroeder, Adlon-Chefin Karina Ansos und Adlon Hotelmanager Hanno Barkhoff.
3/13
Teilen
Kempinski
Gastkoch Franz-Josef Unterlechner und Team.
4/13
Teilen
Kempinski
Die ITB ist stets willkommener Anlass für Partys. In diesem Jahr richtete das Hotel Adlon Kempinski eine gesellige Küchenparty im Lorenz Adlon Esszimmer aus. Die Besetzung und die Kulinarik waren hochkarätig.
5/13
Teilen
Kempinski
Gastkoch Ulrich Heimann mit Team.
6/13
Teilen
Kempinski
Kempinski Michelin Star Küchenparty.
7/13
Teilen
Kempinski
Die ITB ist stets willkommener Anlass für Partys. In diesem Jahr richtete das Hotel Adlon Kempinski eine gesellige Küchenparty im Lorenz Adlon Esszimmer aus. Die Besetzung und die Kulinarik waren hochkarätig.
8/13
Teilen
Kempinski
Hereinspaziert zur Kempinski Michelin Star Küchenparty.
9/13
Teilen
Kempinski
Die ITB ist stets willkommener Anlass für Partys. In diesem Jahr richtete das Hotel Adlon Kempinski eine gesellige Küchenparty im Lorenz Adlon Esszimmer aus. Die Besetzung und die Kulinarik waren hochkarätig.
10/13
Teilen
Kempinski
Die ITB ist stets willkommener Anlass für Partys. In diesem Jahr richtete das Hotel Adlon Kempinski eine gesellige Küchenparty im Lorenz Adlon Esszimmer aus. Die Besetzung und die Kulinarik waren hochkarätig.
11/13
Teilen
Kempinski
Küchenparty im Lorenz Adlon Esszimmer.
12/13
Teilen
Kempinski
Die ITB ist stets willkommener Anlass für Partys. In diesem Jahr richtete das Hotel Adlon Kempinski eine gesellige Küchenparty im Lorenz Adlon Esszimmer aus. Die Besetzung und die Kulinarik waren hochkarätig.