LEbensmittelerzeugung: Honig vom Dach, Hühner im Garten
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Werben
Abo
Login
Home
zum Artikel:
LEbensmittelerzeugung
Honig vom Dach, Hühner im Garten
Honig vom Dach, Hühner im Garten
Best Western
Die Hühner sind Chefsache: Michael Jahncke hält gleich neben dem Ostseehotel Waldschlösschen in Prerow acht Exemplare seltener Rassen.
1/4
Teilen
Seren Dal
Ben Pommer: Gemüse aus dem Container.
2/4
Teilen
Best Western
200.000 Bienen auf dem Dach: Jürgen Waindok holte 2015 Imker Victor Hernandez zum Best Western Kassel.
3/4
Teilen
Archiv AHGZ/Marion Schlag
Eigene Ernte: Daniel Reuner verarbeitet in der Hotelküche Obst und Gemüse seiner Gärtnerei.
4/4
Teilen
zum Artikel:
LEbensmittelerzeugung
Honig vom Dach, Hühner im Garten
Teilen