ahgz

ahgz
Positionierung: Hotel präsentiert eigene Kartoffelsorte
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Positionierung

Hotel präsentiert eigene Kartoffelsorte

Hotel präsentiert eigene Kartoffelsorte

Kartoffel-Präsentation: Küchenchef Josef Kloiber (Zweiter von links) entwickelt schon Rezepte Brand-Aktuell
Kartoffel-Präsentation: Küchenchef Josef Kloiber (Zweiter von links) entwickelt schon Rezepte
1/4
Teilen
Kartoffel-Taufe: (von links) Josef Kloiber, Ulrich Wenzel, Kartoffelprinzessin Selina, Marc Cantauw sowie die Kartoffel-Züchter Ulrich Gündel und Edda Tomat Brand-Aktuell
Kartoffel-Taufe: (von links) Josef Kloiber, Ulrich Wenzel, Kartoffelprinzessin Selina, Marc Cantauw sowie die Kartoffel-Züchter Ulrich Gündel und Edda Tomat
2/4
Teilen
In den Acker damit: (von rechts) Marc Cantauw, Kartoffelprinzessin Selina, Josef Kloiber und Ulrich Gündel pflanzen die König-Albert-Kartoffel Brand-Aktuell
In den Acker damit: (von rechts) Marc Cantauw, Kartoffelprinzessin Selina, Josef Kloiber und Ulrich Gündel pflanzen die König-Albert-Kartoffel
3/4
Teilen
Neue Sorte aus historischem Samen: die König-Albert-Kartoffel Engelmann-Design
Neue Sorte aus historischem Samen: die König-Albert-Kartoffel
4/4
Teilen
zum Artikel:
Positionierung

Hotel präsentiert eigene Kartoffelsorte

Teilen