ahgz

ahgz
Regional und Lokal: Hotelbars: Verweilen und netzwerken
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Regional und Lokal

Hotelbars: Verweilen und netzwerken

Hotelbars: Verweilen und netzwerken

Von Afternoon Tea bis Gin: Mit
englischem Charme und Spirituosen überzeugt die Hotelbar DaCaio im
Hamburger The George. Dafür wurde
sie jetzt als „Hotel-Bar des Jahres“
ausgezeichnet (Bilder 1, 3, 4).
Ein Neuzugang in der Barszene ist
The Post Bar im Hotel
Von Afternoon Tea bis Gin: Mit englischem Charme und Spirituosen überzeugt die Hotelbar DaCaio im Hamburger The George. Dafür wurde sie jetzt als „Hotel-Bar des Jahres“ ausgezeichnet (Bilder 1, 3, 4). Ein Neuzugang in der Barszene ist The Post Bar im
1/4
Teilen
Von Afternoon Tea bis Gin: Mit
englischem Charme und Spirituosen überzeugt die Hotelbar DaCaio im
Hamburger The George. Dafür wurde
sie jetzt als „Hotel-Bar des Jahres“
ausgezeichnet (Bilder 1, 3, 4).
Ein Neuzugang in der Barszene ist
The Post Bar im
Von Afternoon Tea bis Gin: Mit englischem Charme und Spirituosen überzeugt die Hotelbar DaCaio im Hamburger The George. Dafür wurde sie jetzt als „Hotel-Bar des Jahres“ ausgezeichnet (Bilder 1, 3, 4). Ein Neuzugang in der Barszene ist The Post Bar im
2/4
Teilen
Von Afternoon Tea bis Gin: Mit
englischem Charme und Spirituosen überzeugt die Hotelbar DaCaio im
Hamburger The George. Dafür wurde
sie jetzt als „Hotel-Bar des Jahres“
ausgezeichnet (Bilder 1, 3, 4).
Ein Neuzugang in der Barszene ist
The Post Bar im
Von Afternoon Tea bis Gin: Mit englischem Charme und Spirituosen überzeugt die Hotelbar DaCaio im Hamburger The George. Dafür wurde sie jetzt als „Hotel-Bar des Jahres“ ausgezeichnet (Bilder 1, 3, 4). Ein Neuzugang in der Barszene ist The Post Bar im
3/4
Teilen
Von Afternoon Tea bis Gin: Mit
englischem Charme und Spirituosen überzeugt die Hotelbar DaCaio im
Hamburger The George. Dafür wurde
sie jetzt als „Hotel-Bar des Jahres“
ausgezeichnet (Bilder 1, 3, 4).
Ein Neuzugang in der Barszene ist
The Post Bar im
Von Afternoon Tea bis Gin: Mit englischem Charme und Spirituosen überzeugt die Hotelbar DaCaio im Hamburger The George. Dafür wurde sie jetzt als „Hotel-Bar des Jahres“ ausgezeichnet (Bilder 1, 3, 4). Ein Neuzugang in der Barszene ist The Post Bar im
4/4
Teilen
zum Artikel:
Regional und Lokal

Hotelbars: Verweilen und netzwerken

Teilen