ahgz

ahgz
Neueröffnung: Hotelrestaurant für jedermann
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Neueröffnung

Hotelrestaurant für jedermann

Hotelrestaurant für jedermann

Das Gusto-Konzept trägt ihre Handschrift: (von links) Gastronomiedirektor Tim Thivissen, Küchenchef Sebastian Zange und GM Andreas Hachmeister Petra Mewes
Das Gusto-Konzept trägt ihre Handschrift: (von links) Gastronomiedirektor Tim Thivissen, Küchenchef Sebastian Zange und GM Andreas Hachmeister
1/3
Teilen
Das Gusto-Konzept trägt ihre Handschrift: (von links) Gastronomiedirektor Tim Thivissen, Küchenchef Sebastian Zange und GM Andreas Hachmeister Petra Mewes
Das Gusto-Konzept trägt ihre Handschrift: (von links) Gastronomiedirektor Tim Thivissen, Küchenchef Sebastian Zange und GM Andreas Hachmeister
2/3
Teilen
Aubergine in Curry: Die Speisekarte offeriert auch vegane Gerichte
Aubergine in Curry: Die Speisekarte offeriert auch vegane Gerichte
3/3
Teilen
zum Artikel:
Neueröffnung

Hotelrestaurant für jedermann

Teilen