ahgz

ahgz
Neueröffnung: Im Agata’s die Welt erschmecken
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Neueröffnung

Im Agata’s die Welt erschmecken

Im Agata’s die Welt erschmecken

Crossover-Küche: (von links) Das Repertoire von Koch Jörg Wissmann reicht von Dry Aged Beef bis Kohlrabi à la Crème mit Kaviar. Chefin Agata Reul gefällt’s Restaurant
Crossover-Küche: (von links) Das Repertoire von Koch Jörg Wissmann reicht von Dry Aged Beef bis Kohlrabi à la Crème mit Kaviar. Chefin Agata Reul gefällt’s
1/3
Teilen
Crossover-Küche: (von links) Das Repertoire von Koch Jörg Wissmann reicht von Dry Aged Beef bis Kohlrabi à la Crème mit Kaviar. Chefin Agata Reul gefällt’s Restaurant
Crossover-Küche: (von links) Das Repertoire von Koch Jörg Wissmann reicht von Dry Aged Beef bis Kohlrabi à la Crème mit Kaviar. Chefin Agata Reul gefällt’s
2/3
Teilen
Crossover-Küche: (von links) Das Repertoire von Koch Jörg Wissmann reicht von Dry Aged Beef bis Kohlrabi à la Crème mit Kaviar. Chefin Agata Reul gefällt’s Restaurant
Crossover-Küche: (von links) Das Repertoire von Koch Jörg Wissmann reicht von Dry Aged Beef bis Kohlrabi à la Crème mit Kaviar. Chefin Agata Reul gefällt’s
3/3
Teilen
zum Artikel:
Neueröffnung

Im Agata’s die Welt erschmecken

Teilen