Konzepte: Im Hotel Tanneck dreht sich alles um die Milch
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Shop
Werben
Abo
Login
Home
Galerien
zum Artikel:
Konzepte
Im Hotel Tanneck dreht sich alles um die Milch
Im Hotel Tanneck dreht sich alles um die Milch
Raphaela Kwidzinski
"Muh": An der Kunstkuh können Gäste das Melken üben
1/15
Teilen
Raphaela Kwidzinski
Kreativ: Die Kunstkuh verwedelt den Aufguss in der Sauna
2/15
Teilen
Raphaela Kwidzinski
Eigene Gestaltung: Hotelchefin Patricia Fischer-Schwegler hat mit getrockneten Kräutern die Wand aufgepeppt
3/15
Teilen
Raphaela Kwidzinski
Kunst mit Kühen ziert das Hotel
4/15
Teilen
Raphaela Kwidzinski
Kühe als Deko im Wellnessbereich
5/15
Teilen
Raphaela Kwidzinski
Ruhebereiche, ebenfalls mit Kühen als Deko
6/15
Teilen
Raphaela Kwidzinski
Rustikaler Ofen im Tepidarium
7/15
Teilen
Raphaela Kwidzinski
Milchkrüge als Deko
8/15
Teilen
Raphaela Kwidzinski
Eines der beiden Schwimmbecken des Hotels
9/15
Teilen
Raphaela Kwidzinski
Getrocknete Bergkräuter
10/15
Teilen
Raphaela Kwidzinski
Lounge mit rustikalem Ofen
11/15
Teilen
Raphaela Kwidzinski
Die Hotelbar
12/15
Teilen
Allgäu Hotel Tanneck
Milchwell-Themenzimmer
13/15
Teilen
Allgäu Hotel Tanneck
Stadl-Themenzimmer
14/15
Teilen
Allgäu Hotel Tanneck
Stadl-Themenzimmer
15/15
Teilen
zum Artikel:
Konzepte
Im Hotel Tanneck dreht sich alles um die Milch
Teilen