ahgz

ahgz
Kochwettbewerb: Impressionen von der IKA/Olympiade der Kö...
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Kochwettbewerb

Impressionen von der IKA/Olympiade der Köche

Impressionen von der IKA/Olympiade der Köche

Strahlen fürs Foto: Die Jugendnationalmannschaft hat es bei der Olympiade der Köche bereits am Montag über die Ziellinie geschafft Brit Glocke
Strahlen fürs Foto: Die Jugendnationalmannschaft hat es bei der Olympiade der Köche bereits am Montag über die Ziellinie geschafft
1/18
Teilen
Konzentriert: Jennifer Klement, Nationalmannschaft, bei der Feinarbeit Messe Stuttgart
Konzentriert: Jennifer Klement, Nationalmannschaft, bei der Feinarbeit
2/18
Teilen
Es ist angerichtet: Flanksteak, Rinderroulade, glasierte Karotte und Kartoffelkloß Brit Glocke
Es ist angerichtet: Flanksteak, Rinderroulade, glasierte Karotte und Kartoffelkloß
3/18
Teilen
Team und Supporter: 6 Stunden kochen die Junioren in Küche 18 Brit Glocke
Team und Supporter: 6 Stunden kochen die Junioren in Küche 18
4/18
Teilen
Hochkonzentriert: Die deutsche Nationalmannschaft lässt sich vom Publikum nicht ablenken Brit Glocke
Hochkonzentriert: Die deutsche Nationalmannschaft lässt sich vom Publikum nicht ablenken
5/18
Teilen
Süßes: Beim Wettbewerb der Community Catering and Military Team gibt es bei Aserbeidschan zum Nachtisch eine Art Apfelstrudel Brit Glocke
Süßes: Beim Wettbewerb der Community Catering and Military Team gibt es bei Aserbeidschan zum Nachtisch eine Art Apfelstrudel
6/18
Teilen
Bei der Sache: Juniorin Anne Kathrin Zaczyk gibt der Vorspeise den letzten Schliff Brit Glocke
Bei der Sache: Juniorin Anne Kathrin Zaczyk gibt der Vorspeise den letzten Schliff
7/18
Teilen
Fiebern mit: Supporter der deutschen Mannschaft und Teammanager Ronny Pietzner Brit Glocke
Fiebern mit: Supporter der deutschen Mannschaft und Teammanager Ronny Pietzner
8/18
Teilen
Millimeterarbeit: Die Junioren-Köche richten insgesamt 60 Teller an Brit Glocke
Millimeterarbeit: Die Junioren-Köche richten insgesamt 60 Teller an
9/18
Teilen
Filigranes Arbeiten: Letzter Schliff für die Vorspeise der Junioren Brit Glocke
Filigranes Arbeiten: Letzter Schliff für die Vorspeise der Junioren
10/18
Teilen
Blick in die Küche der Rumänen: Auch hier ist die Anspannung hoch Brit Glocke
Blick in die Küche der Rumänen: Auch hier ist die Anspannung hoch
11/18
Teilen
Kritisch: Guter Geschmack ist für die Jury das A<Achtelgeviert>&<Achtelgeviert>O. Brit Glocke
Kritisch: Guter Geschmack ist für die Jury das A<Achtelgeviert>&<Achtelgeviert>O.
12/18
Teilen
Lautstarke Unterstützung: Die Schweden waren mit einer eigenen Fangemeinde angereist Brit Glocke
Lautstarke Unterstützung: Die Schweden waren mit einer eigenen Fangemeinde angereist
13/18
Teilen
Fangesänge: Auch die Chinesen haben Support mitgebracht Brit Glocke
Fangesänge: Auch die Chinesen haben Support mitgebracht
14/18
Teilen
Ansporn: Die Polen trommeln und singen ihr Team zum Erfolg Brit Glocke
Ansporn: Die Polen trommeln und singen ihr Team zum Erfolg
15/18
Teilen
Geschmack ist die Hauptsache: Bewertet wird aber auch, wie die Teller angerichtet sind Brit Glocke
Geschmack ist die Hauptsache: Bewertet wird aber auch, wie die Teller angerichtet sind
16/18
Teilen
Geschafft: Die Nationalmannschaft beklatscht sich zu ihrem Erfolg Messe Stuttgart
Geschafft: Die Nationalmannschaft beklatscht sich zu ihrem Erfolg
17/18
Teilen
Erleichtert: Team Trainer Paul Emde steht für die ahgz Rede und Antwort Brit Glocke
Erleichtert: Team Trainer Paul Emde steht für die ahgz Rede und Antwort
18/18
Teilen
zum Artikel:
Kochwettbewerb

Impressionen von der IKA/Olympiade der Köche

Teilen