Zusatzqualifikation: In 50 Stunden zum Barprofi
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Shop
Werben
Abo
Login
Home
Galerien
zum Artikel:
Zusatzqualifikation
In 50 Stunden zum Barprofi
In 50 Stunden zum Barprofi
Monika Schwarz
Haben Spaß: Erik Waxweiler, Traube Tonbach (links), und Jeremias Walter, Tanne Tonbach.
1/5
Teilen
Monika Schwarz
Hochkonzentriert: Andreas Leitner, Blauer Fasan (links), und Ian McBain, Badischer Hof.
2/5
Teilen
Monika Schwarz
Im Fokus: Kursleiter Marcus Siebert hält die Cocktails der Kursteilnehmer fotografisch fest.
3/5
Teilen
Monika Schwarz
Technik gefragt: Erik Waxweiler sabriert eine Champagnerflasche.
4/5
Teilen
Monika Schwarz
Campari Orange mal anders: Marcus Siebert zeigt Orangenschaum mit Campari-Drop.
5/5
Teilen
zum Artikel:
Zusatzqualifikation
In 50 Stunden zum Barprofi
Teilen