ahgz

ahgz
Zusatzqualifikation: In 50 Stunden zum Barprofi
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Zusatzqualifikation

In 50 Stunden zum Barprofi

In 50 Stunden zum Barprofi

Haben Spaß: Erik Waxweiler, Traube Tonbach (links), und Jeremias Walter, Tanne Tonbach. Monika Schwarz
Haben Spaß: Erik Waxweiler, Traube Tonbach (links), und Jeremias Walter, Tanne Tonbach.
1/5
Teilen
Hochkonzentriert: Andreas Leitner, Blauer Fasan (links), und Ian McBain, Badischer Hof. Monika Schwarz
Hochkonzentriert: Andreas Leitner, Blauer Fasan (links), und Ian McBain, Badischer Hof.
2/5
Teilen
Im Fokus: Kursleiter Marcus Siebert hält die Cocktails der Kursteilnehmer fotografisch fest. Monika Schwarz
Im Fokus: Kursleiter Marcus Siebert hält die Cocktails der Kursteilnehmer fotografisch fest.
3/5
Teilen
Technik gefragt: Erik Waxweiler sabriert eine Champagnerflasche. Monika Schwarz
Technik gefragt: Erik Waxweiler sabriert eine Champagnerflasche.
4/5
Teilen
Campari Orange mal anders: Marcus Siebert zeigt Orangenschaum mit Campari-Drop. Monika Schwarz
Campari Orange mal anders: Marcus Siebert zeigt Orangenschaum mit Campari-Drop.
5/5
Teilen
zum Artikel:
Zusatzqualifikation

In 50 Stunden zum Barprofi

Teilen