ahgz

ahgz
Insektenburger bei Hans im Glück
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:

Insektenburger bei Hans im Glück

Insektenburger bei Hans im Glück

Freundliches Ambiente: Bei Exki geht es um frische, gesunde Gerichte im Self-Service-Prinzip. Die Kölner Filiale bietet rund 150 Sitzplätze. Weitere Neueröffnungen sind in Planung. Regina Goldlücke
Freundliches Ambiente: Bei Exki geht es um frische, gesunde Gerichte im Self-Service-Prinzip. Die Kölner Filiale bietet rund 150 Sitzplätze. Weitere Neueröffnungen sind in Planung.
1/5
Teilen
Exki-Trio: (von links) Alexandre und Antoine Scholer mit Restaurantleiter Jean-Francois d’Elbée. Regina Goldlücke
Exki-Trio: (von links) Alexandre und Antoine Scholer mit Restaurantleiter Jean-Francois d’Elbée.
2/5
Teilen
10480.jpeg Regina Goldlücke
3/5
Teilen
Ziehen an einem Strang: (von links) Küchenchef Robin Wiechert, Weinfachmann Hendrik Canis, Restaurantchefin Sabine Patermann und Matthias Schmidt, Hoteldirektor des Arcona Living Bach 14 in Leipzig. Arcona Hotels& Resorts
Ziehen an einem Strang: (von links) Küchenchef Robin Wiechert, Weinfachmann Hendrik Canis, Restaurantchefin Sabine Patermann und Matthias Schmidt, Hoteldirektor des Arcona Living Bach 14 in Leipzig.
4/5
Teilen
Blickfang: Die Orgelpfeifen in der Weinwirtschaft sollen eine Brücke zu Leipzig als Musikstandort schlagen. Arcona Hotels & Resorts
Blickfang: Die Orgelpfeifen in der Weinwirtschaft sollen eine Brücke zu Leipzig als Musikstandort schlagen.
5/5
Teilen
zum Artikel:

Insektenburger bei Hans im Glück

Teilen