ahgz

ahgz
Ausland: Japans Gastronomen leben für Qualität und Servic...
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Ausland

Japans Gastronomen leben für Qualität und Service

Japans Gastronomen leben für Qualität und Service

Gastronomie in Japan: Ob kleine Garküche, wie hier am Fischmarkt in Tokio, oder Sternerestaurant – die Menschen strengen sich zu 150 Prozent an Rolf Westermann
Gastronomie in Japan: Ob kleine Garküche, wie hier am Fischmarkt in Tokio, oder Sternerestaurant – die Menschen strengen sich zu 150 Prozent an
1/4
Teilen
Gerhard Passrugger: „Wenn ich nach Europa gehe, ist es oft zum Schämen“ – Rechts: Thunfisch auf dem Fischmarkt
Gerhard Passrugger: „Wenn ich nach Europa gehe, ist es oft zum Schämen“ – Rechts: Thunfisch auf dem Fischmarkt
2/4
Teilen
Erdbeeren: Einzeln verpackt und teuer
Erdbeeren: Einzeln verpackt und teuer
3/4
Teilen
24989.jpeg
4/4
Teilen
zum Artikel:
Ausland

Japans Gastronomen leben für Qualität und Service

Teilen