Alles im Gläschen: Das Azubi-Küchenteam von Reber’s Pflug in Schwäbisch Hall hat mit seinem Take-away-Projekt alle Hände voll zu tun
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Julia Goldsby
Staub putzen und Schlüssel hüten: Die Hofa-Azubis Julian Aschekowsky und Sabrina Krüger aus dem Excelsior Ernst in Köln, beide erstes Lehrjahr
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Schloss Hohenkammer
Abstand halten: 17 der 30 Auszubildenden von Hotel Schloss Hohenkammer bei München
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Hotel Michaelis
Freut sich über mehr Verantwortung: Hofa-Azubi Pierre Bangoura, 2. Lehrjahr, vom Hotel Michaelis in Leipzig
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Schwabenstuben
Müssen jetzt selbst Entscheidungen treffen: Die Azubis vom Restaurant Schwabenstube in Freiberg bei Stuttgart mit Chef Alexander Neubert (links)
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Hotel Blauer Reiter
Müssen auch ohne tägliche Meetings klarkommen: Julia Frei (Mitte) und Raffaela Schiano vom Hotel Blauer Reihe in Karlsruhe mit ihrem Chef Marcus Fränkle
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Krone Weil
Eins von vielen Azubi-Projekten: Der Drive-in-Schalter des Hotels Krone in Weil am Rhein