Neueröffnung: "Jünger, rotziger und dreckiger"
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Shop
Werben
Abo
Login
Home
Galerien
zum Artikel:
Neueröffnung
"Jünger, rotziger und dreckiger"
"Jünger, rotziger und dreckiger"
Helmut Heigert
Nomen est omen: Die Bretterbude ist mit einer Holzfassade verkleidet.
1/3
Teilen
Helmut Heigert
Hinter dem Budgethotel gibt es 11 reservierte Stellplätze für Bullis.
2/3
Teilen
Helmut Heigert
Gute Stimmung zur Eröffnung: Direktor Matthias Empen, Barchef Sascha Woschnik feiern mit dem Künstler Timo Strohmann in der Spelunke (von rechts)
3/3
Teilen
zum Artikel:
Neueröffnung
"Jünger, rotziger und dreckiger"
Teilen