ahgz

ahgz
Jubiläum: Kochelite zu Gast bei Jörg Sackmann
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Jubiläum

Kochelite zu Gast bei Jörg Sackmann

Kochelite zu Gast bei Jörg Sackmann

Geballte Kochkunst: (von links) Paul Ivic, Hans Stefan Steinheuer, Jörg Sackmann, Harald Wohlfahrt, Claus-Peter Lumpp und Nico Sackmann. Alexandra Leibfried
Geballte Kochkunst: (von links) Paul Ivic, Hans Stefan Steinheuer, Jörg Sackmann, Harald Wohlfahrt, Claus-Peter Lumpp und Nico Sackmann.
1/11
Teilen
Festlich geschmückt: Das Hotel Sackmann zur 90-Jahr-Feier am 17. November 2017. Alexandra Leibfried
Festlich geschmückt: Das Hotel Sackmann zur 90-Jahr-Feier am 17. November 2017.
2/11
Teilen
Die dritte Generation: (von links) 2-Sterne-Koch Jörg Sackmann, Waldtraud Wagner (geb. Sackmann, Hoteldirektorin) und Sonja Sackmann (Professorin in München).). Alexandra Leibfried
Die dritte Generation: (von links) 2-Sterne-Koch Jörg Sackmann, Waldtraud Wagner (geb. Sackmann, Hoteldirektorin) und Sonja Sackmann (Professorin in München).).
3/11
Teilen
Stilvoll gedeckt für 220 Gäste: Die Kulinarik-Freunde waren in den Restaurants Silberberg, Schlossberg und der Herzstube plaziert. Alexandra Leibfried
Stilvoll gedeckt für 220 Gäste: Die Kulinarik-Freunde waren in den Restaurants Silberberg, Schlossberg und der Herzstube plaziert.
4/11
Teilen
Die Vorspeise von Paul Ivic (1 Michelin-Stern, Tian Wien): Dashi Karotte, Rose, Sesam Alexandra Leibfried
Die Vorspeise von Paul Ivic (1 Michelin-Stern, Tian Wien): Dashi Karotte, Rose, Sesam
5/11
Teilen
Claus-Peter Lumpp (3 Michelin-Sterne, Bareiss Baiersbronn): Geräuchertes Milchkalbsbries, Petersilienpolenta und Petersilienwurzel Alexandra Leibfried
Claus-Peter Lumpp (3 Michelin-Sterne, Bareiss Baiersbronn): Geräuchertes Milchkalbsbries, Petersilienpolenta und Petersilienwurzel
6/11
Teilen
Süßer Abschluss: Das von Hand hergestellte Pralinenbuffet der  Konditorin Annemarie Sackmann. Alexandra Leibfried
Süßer Abschluss: Das von Hand hergestellte Pralinenbuffet der Konditorin Annemarie Sackmann.
7/11
Teilen
13464.jpeg Alexandra Leibfried
8/11
Teilen
13465.jpeg Alexandra Leibfried
9/11
Teilen
13466.jpeg Alexandra Leibfried
10/11
Teilen
Hans Stefan Steinheuer (2 Michlin-Sterne, Poststuben Bad Neuenahr): Eifler Reh mit Spitzkohl, Chorizo Öl, Bet Scheiben (gel und rot), Trompetenpilze und Kampott-Pfeffer-Sauce. Alexandra Leibfried
Hans Stefan Steinheuer (2 Michlin-Sterne, Poststuben Bad Neuenahr): Eifler Reh mit Spitzkohl, Chorizo Öl, Bet Scheiben (gel und rot), Trompetenpilze und Kampott-Pfeffer-Sauce.
11/11
Teilen
zum Artikel:
Jubiläum

Kochelite zu Gast bei Jörg Sackmann

Teilen