Köche-Talentschmiede
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Werben
Abo
Login
Home
zum Artikel:
Köche-Talentschmiede
Köche-Talentschmiede
Melanie Lechner
1/16
Teilen
Engagiert und motiviert: Die 23 Teilnehmer mit den Profi-Köchen
2/16
Teilen
Feinschliff: Letzte Handgriffe für den perfekten Auftritt
3/16
Teilen
Das Auge isst mit
4/16
Teilen
5/16
Teilen
Zur Schau gestellt: Chemisierte Lebensmittel
6/16
Teilen
Der Hingucker: aus Zucker geblasene, mit Spiritus bearbeitete Dekoblume
7/16
Teilen
Stolz auf die jungen Talente: Volker Egen, 1. Vorsitzender des Landesverbands
8/16
Teilen
9/16
Teilen
Großes Thema: filigrane Schokoladenverarbeitung
10/16
Teilen
Juri Schrader (links) und Christopher Fuchs
11/16
Teilen
Tobias Felix Wasmer (links) und Nils Maier
12/16
Teilen
Verdiente Belohnung: Übergabe der Urkunden
13/16
Teilen
14/16
Teilen
Gebührender Applaus: Vertreter aus Bildung, Politik und der Koch-Branche würdigen das Engagement
15/16
Teilen
16/16
Teilen
zum Artikel:
Köche-Talentschmiede
Teilen