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Küchentechnik lässt Raum für Kreativität
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Küchentechnik lässt Raum für Kreativität

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Frauen am Herd: Im Hotel Atrium Mainz weiß Küchenchefin Eva Eppard (links) die Segnungen moderner Küchentechnik zu schätzen Heinz Feller
Frauen am Herd: Im Hotel Atrium Mainz weiß Küchenchefin Eva Eppard (links) die Segnungen moderner Küchentechnik zu schätzen
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Männer in Weiß: Der Personalbedarf in einer Hotelküche um das Jahr 1900 war immens, wie diese Archivaufnahme belegt Ullstein Bild
Männer in Weiß: Der Personalbedarf in einer Hotelküche um das Jahr 1900 war immens, wie diese Archivaufnahme belegt
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Pommes von Hand: „Bloß nicht mit dem Fett sparen.“ Das rät die Fachzeitung ihren Lesern im Jahre 1910. Von Technik fehlt noch jede Spur. Aber: „Ein tüchtiger Klumpen Schmalz gehört dazu.“ Ullstein Bild
Pommes von Hand: „Bloß nicht mit dem Fett sparen.“ Das rät die Fachzeitung ihren Lesern im Jahre 1910. Von Technik fehlt noch jede Spur. Aber: „Ein tüchtiger Klumpen Schmalz gehört dazu.“
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Koch zur See: Eugen Auracher
Koch zur See: Eugen Auracher
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