ahgz

ahgz
Joborientierung: Kulinarische Berufswahl
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Joborientierung

Kulinarische Berufswahl

Kulinarische Berufswahl

Neugierig auf die Branche machen: Restaurantfach-Azubi Nils Werthmann vom Mövenpick-Restaurant Potsdam empfing Schüler und Eltern beim Berufswahl-Dinner mit Sekt und Saft. Hans-Dieter Schaaf
Neugierig auf die Branche machen: Restaurantfach-Azubi Nils Werthmann vom Mövenpick-Restaurant Potsdam empfing Schüler und Eltern beim Berufswahl-Dinner mit Sekt und Saft.
1/3
Teilen
Machten den Job erlebbar: Azubis übernahmen beim Berufswahl-Dinner den Service. Hans-Dieter Schaaf
Machten den Job erlebbar: Azubis übernahmen beim Berufswahl-Dinner den Service.
2/3
Teilen
Berichteten aus der Praxis: Direktorin Silka Kokot und Azubi Justin Fröhlich, Inselhotel Potsdam. Hans-Dieter Schaaf
Berichteten aus der Praxis: Direktorin Silka Kokot und Azubi Justin Fröhlich, Inselhotel Potsdam.
3/3
Teilen
zum Artikel:
Joborientierung

Kulinarische Berufswahl

Teilen