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Restaurant-Szene (1)

Kulinarische Gipfel und Genuss um die Ecke

Kulinarische Gipfel und Genuss um die Ecke

Grandiose Aussicht und euro-asiatische Küche: Das neue Clouds im 23. Stock der Tanzenden Türme (links) und das neue Gourmet-Restaurant Sabai im Steigenberger Hotel, im Bild (von links) Ramon Wichert, Hoteldirektor Bernd Zängle und Souschef Marco Ambo Helmut Heigert
Grandiose Aussicht und euro-asiatische Küche: Das neue Clouds im 23. Stock der Tanzenden Türme (links) und das neue Gourmet-Restaurant Sabai im Steigenberger Hotel, im Bild (von links) Ramon Wichert, Hoteldirektor Bernd Zängle und Souschef Marco Ambo
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Grandiose Aussicht und euro-asiatische Küche: Das neue Clouds im 23. Stock der Tanzenden Türme (links) und das neue Gourmet-Restaurant Sabai im Steigenberger Hotel, im Bild (von links) Ramon Wichert, Hoteldirektor Bernd Zängle und Souschef Marco Ambo Helmut Heigert
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Fabrik-Flair: Das Lokal Altes Mädchen im Schlachthof
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