ahgz

ahgz
Gastro-Projekt: „LOKAL“ unterwegs in Heilbronn
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Gastro-Projekt

„LOKAL“ unterwegs in Heilbronn

„LOKAL“ unterwegs in Heilbronn

Startklar für Heilbronn: Georg Schweisfurth (links) und Simon Tress Lokal - Das Kochexperiment
Startklar für Heilbronn: Georg Schweisfurth (links) und Simon Tress
1/4
Teilen
Zaungäste ausdrücklich erwünscht: Auf der Heilbronner Weinberghütte bekamen Simon Tress (links) und Georg Schweisfurth (rechts) auch ersten Fan-Besuch Lokal - Das Kochexperiment
Zaungäste ausdrücklich erwünscht: Auf der Heilbronner Weinberghütte bekamen Simon Tress (links) und Georg Schweisfurth (rechts) auch ersten Fan-Besuch
2/4
Teilen
Hinter den Kulissen: Vom Profi-Fotografen werden die Gerichte für das Kochbuch festgehalten Lokal - Das Kochexperiment
Hinter den Kulissen: Vom Profi-Fotografen werden die Gerichte für das Kochbuch festgehalten
3/4
Teilen
Befreundete Bio-Experten: Simon Tress (links) und Georg Schweisfurth machen sich für nachhaltigen Genuss im Einklang mit der Natur stark Lokal - Das Kochexperiment
Befreundete Bio-Experten: Simon Tress (links) und Georg Schweisfurth machen sich für nachhaltigen Genuss im Einklang mit der Natur stark
4/4
Teilen
zum Artikel:
Gastro-Projekt

„LOKAL“ unterwegs in Heilbronn

Teilen