Gastro-Projekt: „LOKAL“ unterwegs in Heilbronn
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Werben
Abo
Login
Home
zum Artikel:
Gastro-Projekt
„LOKAL“ unterwegs in Heilbronn
„LOKAL“ unterwegs in Heilbronn
Lokal - Das Kochexperiment
Startklar für Heilbronn: Georg Schweisfurth (links) und Simon Tress
1/4
Teilen
Lokal - Das Kochexperiment
Zaungäste ausdrücklich erwünscht: Auf der Heilbronner Weinberghütte bekamen Simon Tress (links) und Georg Schweisfurth (rechts) auch ersten Fan-Besuch
2/4
Teilen
Lokal - Das Kochexperiment
Hinter den Kulissen: Vom Profi-Fotografen werden die Gerichte für das Kochbuch festgehalten
3/4
Teilen
Lokal - Das Kochexperiment
Befreundete Bio-Experten: Simon Tress (links) und Georg Schweisfurth machen sich für nachhaltigen Genuss im Einklang mit der Natur stark
4/4
Teilen
zum Artikel:
Gastro-Projekt
„LOKAL“ unterwegs in Heilbronn
Teilen