ahgz

ahgz
Hotelgastronomie: Levantinisches am Kempinski-See
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Hotelgastronomie

Levantinisches am Kempinski-See

Levantinisches am Kempinski-See

Levante-Trio: (von links) General Manager Karina Ansos, Küchenchef Stefanos Melianos und Souschef Mohamed Agouni. Barbara Goerlich
Levante-Trio: (von links) General Manager Karina Ansos, Küchenchef Stefanos Melianos und Souschef Mohamed Agouni.
1/3
Teilen
Orientalisch: Der Gastraum ist in Goldtönen und mit Ornamenten gestaltet. Hotel
Orientalisch: Der Gastraum ist in Goldtönen und mit Ornamenten gestaltet.
2/3
Teilen
Authentisch serviert: Lamm-Tajine. Barbara Goerlich
Authentisch serviert: Lamm-Tajine.
3/3
Teilen
zum Artikel:
Hotelgastronomie

Levantinisches am Kempinski-See

Teilen