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Management und Praxis: Management und Praxis
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Management und Praxis

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Fachsimpeln auf dem Feld: 
Holger Oestmann (links) und Marko Seibold begutachten den Bremer Scheerkohl. Außerdem auf dem Einkaufszettel: kleine Kartoffeln, bunte Rüben und ein Schälchen mit wildgewachsenen Kräutern für den Salat Alexander Schm
Fachsimpeln auf dem Feld: Holger Oestmann (links) und Marko Seibold begutachten den Bremer Scheerkohl. Außerdem auf dem Einkaufszettel: kleine Kartoffeln, bunte Rüben und ein Schälchen mit wildgewachsenen Kräutern für den Salat
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Holger Oestmann (links) und Marko Seibold begutachten den Bremer Scheerkohl. Außerdem auf dem Einkaufszettel: kleine Kartoffeln, bunte Rüben und ein Schälchen mit wildgewachsenen Kräutern für den Salat Alexander Schm
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Holger Oestmann (links) und Marko Seibold begutachten den Bremer Scheerkohl. Außerdem auf dem Einkaufszettel: kleine Kartoffeln, bunte Rüben und ein Schälchen mit wildgewachsenen Kräutern für den Salat Alexander Schm
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Holger Oestmann (links) und Marko Seibold begutachten den Bremer Scheerkohl. Außerdem auf dem Einkaufszettel: kleine Kartoffeln, bunte Rüben und ein Schälchen mit wildgewachsenen Kräutern für den Salat Alexander Schm
Fachsimpeln auf dem Feld: Holger Oestmann (links) und Marko Seibold begutachten den Bremer Scheerkohl. Außerdem auf dem Einkaufszettel: kleine Kartoffeln, bunte Rüben und ein Schälchen mit wildgewachsenen Kräutern für den Salat
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Extra: Ein weiteres Rezept von Holger Oestmann für Blumenkohl-Pannacotta mit Wildkräutersalat, Bohnenvinaigrette und Olivenkrokant finden Sie auf www.ahgz.de
Extra: Ein weiteres Rezept von Holger Oestmann für Blumenkohl-Pannacotta mit Wildkräutersalat, Bohnenvinaigrette und Olivenkrokant finden Sie auf www.ahgz.de
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