ahgz

ahgz
Konzept: Messing-Skulpturen und Mixed Pickles
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Konzept

Messing-Skulpturen und Mixed Pickles

Messing-Skulpturen und Mixed Pickles

Kunst und Genuss: Küchenchef Reza Dainabi (links) und der zweite Küchenchef Sathy Alingam kreieren Gerichte wie gerösteter Blumenkohl mit konfierten Kräuterseitlingen (Foto). Skulpturen der Bildgießerei Hermann Noack schmücken den Gastraum. Dirk Engelhardt
Kunst und Genuss: Küchenchef Reza Dainabi (links) und der zweite Küchenchef Sathy Alingam kreieren Gerichte wie gerösteter Blumenkohl mit konfierten Kräuterseitlingen (Foto). Skulpturen der Bildgießerei Hermann Noack schmücken den Gastraum.
1/3
Teilen
8183.jpeg Dirk Engelhardt
2/3
Teilen
8184.jpeg Dirk Engelhardt
3/3
Teilen
zum Artikel:
Konzept

Messing-Skulpturen und Mixed Pickles

Teilen