Glückliche Tiere, glücklicher Koch: Christian Krüger (rechts) nimmt begeistert die seltenen Turopolje-Schweine in Augenschein. Die Tomaten hat er vom Hof Tomatenlust. So heißt auch das Gericht, das er aus Ravioli, Nusslocher Ziegenkäse und Wildkräute
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Brit Glocke (3), Svetlana Brakowski
Glückliche Tiere, glücklicher Koch: Christian Krüger (rechts) nimmt begeistert die seltenen Turopolje-Schweine in Augenschein. Die Tomaten hat er vom Hof Tomatenlust. So heißt auch das Gericht, das er aus Ravioli, Nusslocher Ziegenkäse und Wildkräute
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Extra: Ein weiteres Rezept von Christian Krüger finden Sie im Internet auf ahgz.de/s/krueger, ebenso die Fotostrecke zur Einkaufstour
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Brit Glocke (3), Svetlana Brakowski
Glückliche Tiere, glücklicher Koch: Christian Krüger (rechts) nimmt begeistert die seltenen Turopolje-Schweine in Augenschein. Die Tomaten hat er vom Hof Tomatenlust. So heißt auch das Gericht, das er aus Ravioli, Nusslocher Ziegenkäse und Wildkräute