Herzhaft: Basilikum-Ricotta-Ravioli mit eingelegten Kirschtomaten
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Tomatensalat: (Bilder links im Uhrzeigersinn) Tomaten in gleichmäßige Scheiben schneiden, auf einer Platte auslegen, Schalotten fein schneiden, Schalotten und Dressing auf den Tomaten verteilen. Zum Schluss mit Schnittlauch garnieren (Bild rechts) Fo
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Tomatensalat: (Bilder links im Uhrzeigersinn) Tomaten in gleichmäßige Scheiben schneiden, auf einer Platte auslegen, Schalotten fein schneiden, Schalotten und Dressing auf den Tomaten verteilen. Zum Schluss mit Schnittlauch garnieren (Bild rechts) Fo
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Tomatensalat: (Bilder links im Uhrzeigersinn) Tomaten in gleichmäßige Scheiben schneiden, auf einer Platte auslegen, Schalotten fein schneiden, Schalotten und Dressing auf den Tomaten verteilen. Zum Schluss mit Schnittlauch garnieren (Bild rechts) Fo
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