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Geschäftsidee: Mit einem Pop-up-Restaurant durch die Reno...
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Geschäftsidee

Mit einem Pop-up-Restaurant durch die Renovierungszeit

Mit einem Pop-up-Restaurant durch die Renovierungszeit

Haben aus dem Cube vorübergehend den Supper Club gemacht: Designerin Birgit Martinez und Gastronom Andreas Rauschenberger Stefanie Reinhardt
Haben aus dem Cube vorübergehend den Supper Club gemacht: Designerin Birgit Martinez und Gastronom Andreas Rauschenberger
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Vom 21. August bis zum 8. September verwandelt sich das Cube in den Supper Club Stefanie Reinhardt
Vom 21. August bis zum 8. September verwandelt sich das Cube in den Supper Club
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Im Front Cooking Bereich bereiten die Köche die Speisen zu Stefanie Reinhardt
Im Front Cooking Bereich bereiten die Köche die Speisen zu
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Von den 4er, 6er und 8er Tischen blicken die Gäste auf den Schlossplatz in Stuttgart Stefanie Reinhardt
Von den 4er, 6er und 8er Tischen blicken die Gäste auf den Schlossplatz in Stuttgart
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Werzeugkästen und Stühle aus Europaletten, bezogen mit Leder, sorgen für Baustellen-Atmosphäre Stefanie Reinhardt
Werzeugkästen und Stühle aus Europaletten, bezogen mit Leder, sorgen für Baustellen-Atmosphäre
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An den Tischen aus Leitergerüsten finden bis zu 84 Gäste Platz Stefanie Reinhardt
An den Tischen aus Leitergerüsten finden bis zu 84 Gäste Platz
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In der Lounge-Ecke hängen Schaukeln von der Decke Stefanie Reinhardt
In der Lounge-Ecke hängen Schaukeln von der Decke
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Blick auf den Stuttgarter Schlossplatz haben Gäste von fast jedem Stuhl Stefanie Reinhardt
Blick auf den Stuttgarter Schlossplatz haben Gäste von fast jedem Stuhl
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Acht Service-Mitarbeiter kümmern sich um das Wohl der Gäste Stefanie Reinhardt
Acht Service-Mitarbeiter kümmern sich um das Wohl der Gäste
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Speisekarten in Zollstöcken an jedem Platz Stefanie Reinhardt
Speisekarten in Zollstöcken an jedem Platz
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Auf der Speisekarte stehen Altantik Rochen, Kalb, Carpaccio oder Gemüsecurry Stefanie Reinhardt
Auf der Speisekarte stehen Altantik Rochen, Kalb, Carpaccio oder Gemüsecurry
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"Tatar, Rinderfilet, Tuna, Sahne, Wiesenkräuter" als Vorspeise Stefanie Reinhardt
"Tatar, Rinderfilet, Tuna, Sahne, Wiesenkräuter" als Vorspeise
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"Carpaccio vom Ikarimilachs, rosa Pfeffer, Limonen Crème Fraiche" Stefanie Reinhardt
"Carpaccio vom Ikarimilachs, rosa Pfeffer, Limonen Crème Fraiche"
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Süßer und farbenfroher Nachtisch: "Passionsfrucht, Frischkäse, Vanille" Stefanie Reinhardt
Süßer und farbenfroher Nachtisch: "Passionsfrucht, Frischkäse, Vanille"
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