Geschäftsidee: Mit einem Pop-up-Restaurant durch die Reno...
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Geschäftsidee
Mit einem Pop-up-Restaurant durch die Renovierungszeit
Mit einem Pop-up-Restaurant durch die Renovierungszeit
Stefanie Reinhardt
Haben aus dem Cube vorübergehend den Supper Club gemacht: Designerin Birgit Martinez und Gastronom Andreas Rauschenberger
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Stefanie Reinhardt
Vom 21. August bis zum 8. September verwandelt sich das Cube in den Supper Club
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Im Front Cooking Bereich bereiten die Köche die Speisen zu
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Von den 4er, 6er und 8er Tischen blicken die Gäste auf den Schlossplatz in Stuttgart
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Werzeugkästen und Stühle aus Europaletten, bezogen mit Leder, sorgen für Baustellen-Atmosphäre
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An den Tischen aus Leitergerüsten finden bis zu 84 Gäste Platz
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In der Lounge-Ecke hängen Schaukeln von der Decke
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Blick auf den Stuttgarter Schlossplatz haben Gäste von fast jedem Stuhl
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Acht Service-Mitarbeiter kümmern sich um das Wohl der Gäste
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Speisekarten in Zollstöcken an jedem Platz
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Auf der Speisekarte stehen Altantik Rochen, Kalb, Carpaccio oder Gemüsecurry
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"Tatar, Rinderfilet, Tuna, Sahne, Wiesenkräuter" als Vorspeise
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"Carpaccio vom Ikarimilachs, rosa Pfeffer, Limonen Crème Fraiche"
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Süßer und farbenfroher Nachtisch: "Passionsfrucht, Frischkäse, Vanille"
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