ahgz

ahgz
Konzept: Modehaus setzt aufs „Obendrüber“
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Konzept

Modehaus setzt aufs „Obendrüber“

Modehaus setzt aufs „Obendrüber“

Im Angebot: Zeitgemäße, internationale Gerichte – den Blick auf den Weißen Turm, eines der Wahrzeichen Darmstadts, gibt‘s obendrein Restaurant
Im Angebot: Zeitgemäße, internationale Gerichte – den Blick auf den Weißen Turm, eines der Wahrzeichen Darmstadts, gibt‘s obendrein
1/3
Teilen
Starkes Duo: Küchenchef Gil Delaveaux (links) und Restaurantleiter Hans-Peter Schlörit Barbara Goerlich
Starkes Duo: Küchenchef Gil Delaveaux (links) und Restaurantleiter Hans-Peter Schlörit
2/3
Teilen
Viel Glas und stilvolles Mobiliar: Gastraum im Obendrüber Restaurant
Viel Glas und stilvolles Mobiliar: Gastraum im Obendrüber
3/3
Teilen
zum Artikel:
Konzept

Modehaus setzt aufs „Obendrüber“

Teilen