ahgz

ahgz
Marketing: Mövenpick Hotel Berlin setzt auf Pastry-to-go
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Marketing

Mövenpick Hotel Berlin setzt auf Pastry-to-go

Mövenpick Hotel Berlin setzt auf Pastry-to-go

Die Macher der süßen Köstlichkeiten: (von links) Oliver Marzahn und Chef-Patissier Frank Scheible Hotel
Die Macher der süßen Köstlichkeiten: (von links) Oliver Marzahn und Chef-Patissier Frank Scheible
1/4
Teilen
Hausgemacht: Kleine Baumkuchen aus der Mövenpick-Patisserie Hotel
Hausgemacht: Kleine Baumkuchen aus der Mövenpick-Patisserie
2/4
Teilen
Nach Schweizer Rezepten: Die Zuger Kirschschnitten Hotel
Nach Schweizer Rezepten: Die Zuger Kirschschnitten
3/4
Teilen
Auch im Portfolio: Rund 20 Dessertsorten Hotel
Auch im Portfolio: Rund 20 Dessertsorten
4/4
Teilen
zum Artikel:
Marketing

Mövenpick Hotel Berlin setzt auf Pastry-to-go

Teilen