Ausbildung: Nachwuchsförderung mal anders
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Shop
Werben
Abo
Login
Home
Galerien
zum Artikel:
Ausbildung
Nachwuchsförderung mal anders
Nachwuchsförderung mal anders
The Charles Hotel
Die drei Team-Manager des Azubi-Pop-ups: (von links) Sebastian Rieder, Carolina Schymczyk und Noel Thomas vom The Charles Hotel in München
1/6
Teilen
The Charles Hotel
Mit Kleber und Schere ans Werk: Bei der Deko durften die Azubis kreativ werden
2/6
Teilen
The Charles Hotel
Er gab dem Pop-up seinen Namen: N’ap Boule, ein Süßkartoffelkuchen
3/6
Teilen
The Charles Hotel
4/6
Teilen
The Charles Hotel
5/6
Teilen
The Charles Hotel
6/6
Teilen
zum Artikel:
Ausbildung
Nachwuchsförderung mal anders
Teilen