ahgz

ahgz
Ausbildung: Nachwuchsförderung mal anders
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Ausbildung

Nachwuchsförderung mal anders

Nachwuchsförderung mal anders

Die drei Team-Manager des Azubi-Pop-ups: (von links) Sebastian Rieder, Carolina Schymczyk und Noel Thomas vom The Charles Hotel in München The Charles Hotel
Die drei Team-Manager des Azubi-Pop-ups: (von links) Sebastian Rieder, Carolina Schymczyk und Noel Thomas vom The Charles Hotel in München
1/6
Teilen
Mit Kleber und Schere ans Werk: Bei der Deko durften die Azubis kreativ werden The Charles Hotel
Mit Kleber und Schere ans Werk: Bei der Deko durften die Azubis kreativ werden
2/6
Teilen
Er gab dem Pop-up seinen Namen: N’ap Boule, ein Süßkartoffelkuchen The Charles Hotel
Er gab dem Pop-up seinen Namen: N’ap Boule, ein Süßkartoffelkuchen
3/6
Teilen
41546.jpeg The Charles Hotel
4/6
Teilen
41547.jpeg The Charles Hotel
5/6
Teilen
41548.jpeg The Charles Hotel
6/6
Teilen
zum Artikel:
Ausbildung

Nachwuchsförderung mal anders

Teilen