ahgz

ahgz
Niedersachsen Schmausen in der guten Stube
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:

Niedersachsen Schmausen in der guten Stube

Niedersachsen Schmausen in der guten Stube

Zeigen, was sie zu bieten haben: (von links) Commis de Partie Christos Kirtsakis mit dem stellvertretenden Küchenchef Markus Voss und Betriebsleiterassistent André Kleinert an der offenen Backtheke. Die Scharwache (rechts) dient als Gesellschaftsraum
Zeigen, was sie zu bieten haben: (von links) Commis de Partie Christos Kirtsakis mit dem stellvertretenden Küchenchef Markus Voss und Betriebsleiterassistent André Kleinert an der offenen Backtheke. Die Scharwache (rechts) dient als Gesellschaftsraum
1/3
Teilen
Zeigen, was sie zu bieten haben: (von links) Commis de Partie Christos Kirtsakis mit dem stellvertretenden Küchenchef Markus Voss und Betriebsleiterassistent André Kleinert an der offenen Backtheke. Die Scharwache (rechts) dient als Gesellschaftsraum
Zeigen, was sie zu bieten haben: (von links) Commis de Partie Christos Kirtsakis mit dem stellvertretenden Küchenchef Markus Voss und Betriebsleiterassistent André Kleinert an der offenen Backtheke. Die Scharwache (rechts) dient als Gesellschaftsraum
2/3
Teilen
Freundschaftstisch: Hier darf hemdsärmelig getafelt werden
Freundschaftstisch: Hier darf hemdsärmelig getafelt werden
3/3
Teilen
zum Artikel:

Niedersachsen Schmausen in der guten Stube

Teilen