Preise und Trophäen: Norwegen gewinnt Bocuse d’Or 2015
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Shop
Werben
Abo
Login
Home
Galerien
zum Artikel:
Preise und Trophäen
Norwegen gewinnt Bocuse d’Or 2015
Norwegen gewinnt Bocuse d’Or 2015
Photos Le Fotographe
Die Gewinner des Bocuse d'Or 2015: Norwegen, USA und Schweden
1/21
Teilen
Photos Le Fotographe
Letzte Vorbereitungen vor dem Wettbewerb: Die Köche wählen Kräuter aus
2/21
Teilen
Photos Le Fotographe
Letzte Vorbereitungen vor dem Wettbewerb: Im Marche, gesponsert von Metro
3/21
Teilen
Photos Le Fotographe
Die Köche machen sich für den Bocuse d'Or 2015 bereit
4/21
Teilen
Photos Le Fotographe
Nur keine Hektik aufkommen lassen: In den Wettbewerbsküchen herrscht volle Konzentration
5/21
Teilen
Photos Le Fotographe
Kühlen Kopf bewahren: Die Presse schaut zu
6/21
Teilen
Das Interesse der Medien ist groß
7/21
Teilen
Photos Le Fotographe
Hochkonzentriert: Köche aus insgesamt 24 Ländern beim Bocuse d'Or 2015 in Lyon
8/21
Teilen
Photos Le Fotographe
Begeistert: Die Fans unterstützten ihre Teams
9/21
Teilen
Photos Le Fotographe
Nochmal volle Konzentration
10/21
Teilen
Photos Le Fotographe
Unter der Lupe: Jedes Detail muss stimmen
11/21
Teilen
Photos Le Fotographe
Die Jury testet die Speisen
12/21
Teilen
Photos Le Fotographe
Riechen und Schmecken: Die Jury bei der Arbeit
13/21
Teilen
Photos Le Fotographe
USA: "Fish Dish" (Silber)
14/21
Teilen
Photos Le Fotographe
USA: "Meat Dish" (Silber)
15/21
Teilen
Photos Le Fotographe
USA: "Meat Plate" (Silber)
16/21
Teilen
Photos Le Fotographe
Australien: "Meat plate"
17/21
Teilen
Photos Le Fotographe
Chile: "Meat dish"
18/21
Teilen
Photos Le Fotographe
Guatemala: "Fish dish"
19/21
Teilen
Photos Le Fotographe
Großbritannien: "Fish dish"
20/21
Teilen
Photos Le Fotographe
Großbritannien: "Meat dish"
21/21
Teilen
zum Artikel:
Preise und Trophäen
Norwegen gewinnt Bocuse d’Or 2015
Teilen