ahgz

ahgz
Konzept: Piadini und Pizzette statt einem Salat
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Konzept

Piadini und Pizzette statt einem Salat

Piadini und Pizzette statt einem Salat

Eine Gastronomen-Legende in Recklinghausen: Uwe Suberg ist seit 2017 Franchisenehmer. Peter Sobanski
Eine Gastronomen-Legende in Recklinghausen: Uwe Suberg ist seit 2017 Franchisenehmer.
1/3
Teilen
Weitläufig: Auf 550 Quadratmetern bietet The Italian inklusive Außengastronomie Platz für mehr als 400 Gäste. Schärf The Art of Coffee
Weitläufig: Auf 550 Quadratmetern bietet The Italian inklusive Außengastronomie Platz für mehr als 400 Gäste.
2/3
Teilen
Frischluftzone: Die Galerie des The Italian lädt ein, die Sommertage draußen zu verbringen. Peter Sobanski
Frischluftzone: Die Galerie des The Italian lädt ein, die Sommertage draußen zu verbringen.
3/3
Teilen
zum Artikel:
Konzept

Piadini und Pizzette statt einem Salat

Teilen